首頁 招募志工 母親節感恩節~一起表孝心

母親節感恩節~一起表孝心

小編
放大文字A+縮小文字A-
Reset

各位親愛的朋友,本會將在5月7日上午9點於本會會址辦理母親節活動,活動內容將有服務對象的成果分享(太鼓、非洲鼓、舞蹈、歌唱)等,更邀請紫萱草關懷協會的新住民姐妹異國舞蹈表演、以及家屬座談,並邀請卑南衛生所進行衛教宣導,教導防跌技巧及注意事項、尊重生命及隔代教養等等議題;另外,現場也有芳療紓壓,讓服務對象及家屬也能藉此機會稍微放鬆。

協會也邀請身障團體工作人員及服務對象一起前來共襄盛舉,分享本會服務對象的成果表演。

其中,活動有個賣點,活動名稱是:特別的愛給特別的您。想知道的話,請期待活動結束後的新聞稿喔!

協會各據點服務時間:

活動時間:每週一至週五08:00~16:00

活動地點:臺東縣卑南鄉太平村1鄰民生路86巷26號(失智者關懷協會)

活動對象: 1.確診失智(經醫師診斷患有失智症者並檢附證明)

#社區失智據點服務

時光學堂太平站

#社區照顧關懷據點暨巷弄長照站

馬蘭站、美農站、太平站

#身心障礙者家庭托顧

太平站、東市站、和平站、東梧站

#身心障礙者社區式日間照顧服務

太平學苑、自強學苑

#強化獨居老人關懷服務

服務範圍:馬蘭里、賓朗村、太平村、利嘉村

#招募志工

歡迎對長輩服務有興趣的家屬及民眾加入

#社團法人臺東縣失智者關懷協會

連絡電話089-38090

相關資訊

您好:
感謝您對我們協會的重視,也非常感謝您提供給我們的寶貴建議,有您的支持是我們的榮幸,可以點選下方鏈接提出問題唷!!

聯絡專線: 089380900

Copyright©2023- 社團法人臺東縣失智者關懷協會
All Rights Reserved. 版權所有

維護製作 宇威創意有限公司 .