首頁 招募志工 招募志工

招募志工

service@yunet.tw
放大文字A+縮小文字A-
Reset

報名協會志工

本會需要您的熱忱及專業參與,協助我們推動各項失智症服務,請立即下載並填妥志工資料登記表後,email或傳真至本會,將有專人與您聯繫,謝謝!

本協會於98年11月21日成立【社團法人臺東縣失智者關懷協會】。
目前會員68人其中一部份是失智者家屬,一部份是照顧服務員,一部份是前兩者的親朋好友。

為何成立本會:我們受台東縣政府委託成立社區日托站及關懷據點,主要是家訪、電訪、健康促進活動關懷長者,我 們在服務中發現有些失智長輩被不當照顧,甚或不知家中長輩已羅患失智症。如某位長輩不斷的對兒子說「我都沒吃飯」,以致兒子責問老婆而造成家庭問題,某位 長輩因失智而有被害妄想、情緒不穏,子女將他視為精神病。有見於此遂成立本會。

社團法人臺東縣失智者關懷協會
連絡電話:089-380900  ,089-380008
傳真電話:089-380902
E-mail address:dda885@gmail.com
地址:台東縣卑南鄉太平村民生路86巷26號

相關資訊

您好:
感謝您對我們協會的重視,也非常感謝您提供給我們的寶貴建議,有您的支持是我們的榮幸,可以點選下方鏈接提出問題唷!!

聯絡專線: 089380900

Copyright©2023- 社團法人臺東縣失智者關懷協會
All Rights Reserved. 版權所有

維護製作 宇威創意有限公司 .