首頁 活動花絮 高智爾球友誼賽

高智爾球友誼賽

小編
放大文字A+縮小文字A-
Reset
提升目標族群運動參與,響應政府推行全民運動之旨意,養成終身運動的良好習慣,鼓勵身心障礙者走出戶外、迎向陽光,倡導社區民眾戶內、外正當休閒運動,達到強健身體,開發腦力,團結合作,透過比賽切磋球技,促進人際關係,增進友誼,分享政府營造健康社區之成效。
06月27日星期一早上09:00~中午12:00,假臺東縣失智者關懷協會(卑南鄉太平村民生路86巷26號),舉辦111年臺東縣身心障礙高智爾球聯誼賽。
身體是可以活化的,健康靠自己,希望大家能以團體動力轉化自己,創造舞台,展現自我,並據以維護健康,歡迎大手牽小手,一齊來參與,爭取團隊榮譽
經此一役,選手們均認為練習太少,自我期許能再精進,相約下半年再戰!這次活動,謝謝大家的讚美與鼓勵,期待下次再相會!

相關資訊

您好:
感謝您對我們協會的重視,也非常感謝您提供給我們的寶貴建議,有您的支持是我們的榮幸,可以點選下方鏈接提出問題唷!!

聯絡專線: 089380900

Copyright©2023- 社團法人臺東縣失智者關懷協會
All Rights Reserved. 版權所有

維護製作 宇威創意有限公司 .